Unsere Schule trägt ihren Namen, weil sie mit der Sonnenblume in der Natur verglichen werden will, die Heiterkeit und Optimismus vermittelt sowie auch als Produzent von Öl und anderen Erzeugnissen nützlich ist. So will auch die gleichnamige Schule sein: Die Grundschulzeit soll als angenehm empfunden werden, vor allem jedoch ermöglichen, nutzbare Kompetenzen und anwendbares Wissen zu erlangen.
Diese Homepage möchte allen unsere Ganztagsschule vorstellen. In besonderer Weise ist sie jedoch für Kinder, Eltern, Partner und Freunde unserer Schule als Bericht über die Schulwirklichkeit gedacht. Sehr reichhaltig ist deshalb die Rubrik Erreichtes & Erlebtes (Chronik).

Schulschließung - Erreichbarkeit - Notbetreuung

Der Senat von Berlin hat festgelegt, dass ab 17. März 2020 alle allgemeinbildenden Schulen des Landes Berlin bis vorerst zum Ende der bevorstehenden Osterferien geschlossen bleiben. Die Eltern der Sonnenblumen-Grundschule wurden mit einem Schreiben der Schulleitung informiert.

Auf der Navigationsleiste (siehe links) sind weitere Hinweise für die Zeit der Schulschließung zu finden. Dort können auch Aufgaben eingesehen werden, die die Mädchen und Jungen während der Schließzeit bearbeiten sollen.

Ihnen und Ihren Familien sei alles Gute und vor allem Gesundheit gewünscht.

Mit freundlichen Grüßen

Roland Hagelstange/Schulleiter  Petra Bittins/Konrektorin  Sylke Zobel/koordinier. Erzieherin

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Benutzeranmeldung